В Сомали исламисты публично казнили четырех человек за шпионаж

В Сомали исламисты публично казнили четырех человек за шпионаж

Укринформ
В Сомали радикальная исламистская группировка "Аль-Шабаб" публично обезглавила четырех человек, обвиненных в шпионаже в пользу поддерживаемого Западом правительства страны, США и соседней Кении.

Связанное с "Аль-Каидой" группировки подтвердило казни, которые прошли в воскресенье после того, как четверо человек были признаны виновными в так называемом "суде" экстремистов в округе Джамаме региона Нижняя Джубба, информирует Reuters.

"Суд вынес решение в их делах, и четверо мужчин были публично казнены в воскресенье днем в округе Джамаме согласно шариату", - цитирует агентство "губернатора" террористов Мохамеда Абу Абдалла.

По его словам, "четверо мужчин признали, что были шпионами".

Фото: Tuko Breaking News

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-