Британия будет настаивать на сохранении санкций против России - Джонсон

Британия будет настаивать на сохранении санкций против России - Джонсон

433
Укринформ
В связи с эскалацией боевых действий на Донбассе нет никаких оснований для ослабления санкций против России.

Об этом заявил министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон перед началом заседания Совета Евросоюза по иностранным делам в понедельник, сообщает собственный корреспондент Укринформа в Брюсселе.

"Мы обсудим недавнюю эскалацию насилия в Украине. И есть четкие признаки того, кто это начал. Объединенное Королевство будет настаивать на том, что нет оснований для ослабления санкций. В любом случае необходимо продолжать давление на Россию", - подчеркнул британский глава МИДа.

В свою очередь, министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичус также заявил, что санкции против России должны сохранятся.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-