В Турции задержали уже 750 человек

В Турции задержали уже 750 человек "за связи с ИГИЛ"

547
Укринформ
Число задержанных подозреваемых в связях с террористической организацией "Исламское Государство" в Турции за эти выходные увеличилось почти до 750 человек.

Об этом сообщает АР со ссылкой на местные власти.

"Число подозреваемых, задержанных в Турции в крупной полицейской операции против Исламского Государства в течение выходных дней увеличилось до почти 750", - говорится в сообщении.

Полиция начала антитеррористическую операцию по задержанию лиц, подозреваемых в связях с ИГИЛ, рано утром в воскресенье, проводя одновременные рейды в 29 провинциях страны, в том числе Стамбуле, Анкаре и приграничных провинциях Газиантеп и Шанлыурфа.

В ходе рейдов полиция конфисковала документы, цифровые материалы и шесть единиц огнестрельного оружия. Ранее сообщалось о 500 задержанных.

Фото: АА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-