В Британии во время спецоперации задержали почти 300 человек

В Британии во время спецоперации задержали почти 300 человек

540
Укринформ
В Великобритании в ходе спецоперации по изъятию незаконного оружия было задержано почти 300 подозреваемых.

Об этом сообщает The Telegraph со ссылкой на данные Национального криминального агентства.

«В течение месяца длительной операции по предотвращению получения незаконного оружия террористами и преступниками, офицеры также арестовали почти 300 подозреваемых», - говорится в сообщении.

Кроме того, в ходе операции было изъято более 800 единиц оружия, среди которого 200 пистолетов, два пулемета, автоматический карабин, 11 винтовок и почти 4,5 тыс. патронов.

Как отмечает издание, некоторые единицы оружия были изъяты у зарегистрированных торговцев, ранее лишенных лицензий. Некоторое оружие было также незаконно ввезено в страну.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-