Землетрясение в Турции: пострадали 11 сел, 5 человек ранены

Землетрясение в Турции: пострадали 11 сел, 5 человек ранены

1698
Укринформ
В результате подземных толчков в провинции Чанаккале вблизи города Айваджик пострадали 11 сел, пять человек получили ранения.

Об этом пишут "Подробности".

"По предварительным данным в результате землетрясения пострадали 11 сел. Мы сейчас находимся в населенном пункте, где больше всего разрушений. Здесь обвалились 40 домов. Слава Богу никто не погиб. Тех, кто получил травмы, отправили в больницу, им уже оказали медицинскую помощь", - сообщил губернатор провинции Орхан Тавли.

Местные власти уверяют: ситуация под контролем, в район бедствия отправлены бригады спасателей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-