Пожар в оперном театре Кувейта: обошлось без жертв

Пожар в оперном театре Кувейта: обошлось без жертв

771
Укринформ
В новом оперном театре Кувейта произошел масштабный пожар.

Об этом сообщает Reuters.

«Густой шлейф черного дыма поднимался из культурного центра имени шейха Ябера аль Ахмада, а пожарные на подъемном кране поливали здание водой», - утверждает Reuters.

Отмечается, что пожар, который повредил крышу здания, но обошел сцену и служебные помещения, которые удалось за несколько часов потушить, при этом избежав жертв.

«В культурном центре подчеркнули, что чрезвычайное происшествие не повлияет на мероприятия, которые пройдут по ранее согласованным графиком», - добавляет Reuters.

Напомним: новый оперный театр в столице Кувейта обошелся властям в 770 миллионов долларов и был открыт всего три месяца назад.

Фото: REUTERS/ Stephanie McGehee

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-