Оснований для снятия санкций с России нет - еврокомиссар Хан

Оснований для снятия санкций с России нет - еврокомиссар Хан

490
Укринформ
Еврокомиссар по вопросам европейской политики соседства Йоханнес Хан заявил, что оснований для отмены санкций против России пока нет.

Об этом он сказал после заседания Совета министров иностранных дел Евросоюза 6 февраля в Брюсселе в интервью "Радио Свобода".

"Санкции были введены из-за нарушения международного законодательства, а ситуация не изменилась", - отметил Хан.

По его словам, будущее санкций против России связано с выполнением Минских договоренностей, чего пока нет.

"Я не вижу никаких оснований для отмены санкций", - подчеркнул еврокомиссар.

Напомним: 5 февраля издание Bloomberg сообщило, что в марте 2017 года Европейский союз планирует продлить персональные санкции в отношении более 100 граждан России и Украины, которые обвиняются в дестабилизации ситуации в Украине.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-