В Колумбии произошло землетрясение магнитудой 5,7

В Колумбии произошло землетрясение магнитудой 5,7

490
Укринформ
Землетрясение магнитудой 5,7 произошло в понедельник в центральной части Колумбии, оно ощущалось в ряде крупных населенных пунктов, включая город Кали и столицу страны Боготу.

Об этом сообщает Геологическая служба страны, пишет "Интерфакс".

В частности в Боготе из-за землетрясения из зданий были эвакуированы школьники и работники некоторых офисов.

По данным колумбийских геологов, эпицентр землетрясения находился в пяти километрах к юго-востоку от города Колумбия в провинции Уила.

"Никаких данных о жертвах и разрушениях в городе Колумбия не поступало. Мы ждем дальнейших новостей", - сообщил президент страны Хуан Мануэль Сантос в своем твиттере.

Геологическая служба США в свою очередь сообщила, что магнитуда землетрясения составила 5,6, а эпицентр находился на глубине 37,3 км.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-