Журналист Fox News, назвавший Путина убийцей – отказался извиняться

Журналист Fox News, назвавший Путина убийцей – отказался извиняться

Видео
503
Укринформ
Телеведущий канала Fox News Билл О'райли, который накануне назвал президента России Владимира Путина убийцей, заявил, что его извинений надо будет подождать примерно до 2023 года, поскольку работа над ними "может занять некоторое время".

Об этом О'райли сказал в эфире своей передачи, что вышла в понедельник, 6 февраля, на телеканале Fox News, пишет "5 канал".

"Администрация Путина в Москве требует, чтобы я, скромный корреспондент, извинился. Я работаю над этим извинением. Но это может занять некоторое время. Можете проверить это где-то так году в 2023-м", – отметил О'райли.

Напомним, во время интервью с американским президентом Дональдом Трампом журналист Fox News заявил, что президент РФ Владимир Путин – убийца.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-