Британские депутаты отклонили ряд поправок к законопроекту о Brexit

Британские депутаты отклонили ряд поправок к законопроекту о Brexit

538
Укринформ
Британские депутаты в понедельник отклонили ряд предлагаемых поправок к законодательству, которые дали бы премьер-министру Терезе Мэй право уведомить Евросоюз о намерении Британии покинуть блок.

Об этом сообщает "Европейская правда".

В течение семи часов дебатов в Палате общин законодатели проголосовали против ряда попыток проевропейских законодателей прикрепить дополнительные условия к плану Мэй и начать переговоры к 31 марта.

В частности, не набрала большинства голосов и поправка, согласно которой Тереза Мэй во время переговоров с Брюсселем должна была бы консультироваться с региональными парламентами Уэльса, Шотландии и Северной Ирландии.

Во вторник депутаты продолжат обсуждение поправок об окончательных сроках выхода Британии из ЕС, а также предложении о публикации оценок о влиянии выхода Британии из ЕС.

Ожидается, что законопроект пройдет через Палату общин в среду. Затем он будет передан в Палату лордов (верхняя палата парламента).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-