"Добрый и терпеливый" Кремль дает ведущему Fox News 7 лет на размышления

420
Укринформ
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что в Кремле собрались ждать извинений от журналиста телеканала Fox News, назвавшего российского президента Владимира Путина убийцей, вплоть до 2023 года.

Об этом сообщает Интерфакс.

"У нас разное понимание хорошего тона и правил воспитанности. Но мы очень добрые и очень терпеливые. Поставим заметку в календаре на 2023 год и вернемся к нему с этим вопросом", - пообещал Песков.

Пресс-секретарь также заверил, что произошедшее не повлечет за собой какие-либо санкции в отношении телеканала, хотя в Кремле и не разделяют подходов к журналистской этике телекомпании Fox News.

Как сообщалось, 5 февраля состоялось интервью президента США телеканалу Fox News, в котором Дональд Трамп оценил перспективы своих отношений с Путиным. На реплику ведущего Билла О'Рейли о том, что Путин - "убийца", глава Белого дома сказал: "Давайте посмотрим, что мы сделали. Совершили много ошибок. К примеру, я с самого начала был против войны в Ираке".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-