Медиа в Европе «по личным причинам» умалчивают теракты - Трамп

Медиа в Европе «по личным причинам» умалчивают теракты - Трамп

Укринформ
Президент США Дональд Трамп заявил, что средства массовой информации не сообщают об атаках исламистов в Европе.

Об этом он сказал перед группой американских военных на авиабазе MacDill во Флориде, сообщает Reuters.

"Это происходит по всей Европе. Это дошло до точки, где уже даже не сообщается", - цитирует издание слова президента США.

Трамп отметил, что медиа делают это "по личным причинам".

"И во многих случаях очень, очень нечестная пресса не хочет сообщать об этом. Они имеют собственные причины, вы понимаете это", - сказал он.

Издание отмечает, что Трамп не уточнил, о каких именно причинах идет речь.

Как отмечается, позже Белый Дом обнародовал перечень из 78 атак по всему миру, произошедших в период с сентября 2014 года по декабрь 2016 года.

"Сети не освещают каждую из них на том же уровне, как это было раньше. Нельзя позволить, чтобы это стало "новой нормой", - цитирует издание представителя Белого Дома.

Издание напоминает, что это не впервые американский президент критикует медиа, которые, по мнению Трампа, недооценили его шансы на победу во время президентской кампании.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-