В результате авиаударов по Идлибу погибли минимум 15 человек

В результате авиаударов по Идлибу погибли минимум 15 человек

322
Укринформ
В результате воздушных ударов по удерживаемому повстанцами сирийскому городу Идлиб во вторник погибли по меньшей мере 15 мирных жителей и десятки получили ранения.

Об этом сообщает Reuters со ссылкой на спасателей и местных жителей.

"Мы все еще извлекаем тела из-под обломков", - сказал доброволец гражданской обороны Иссам аль Идлибе.

По его словам, большинство жертв были гражданскими и количество погибших, вероятно, возрастет.

Отмечается, что в результате около восьми атак, которые, вероятно, совершили российские истребители, было разрушено несколько многоэтажных домов в жилых районах северо-западной части города.

В то же время, по данным Anadolu, которое ссылается на представителя сил гражданской обороны Ідлиба Омера Улвана, от авиаударов по городу погиб 21 мирный житель и еще 18 получили ранения.

Фото: АА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-