Количество жертв авиаударов по Идлибу увеличилось до 30

Количество жертв авиаударов по Идлибу увеличилось до 30

260
Укринформ
Количество погибших в результате воздушных ударов по сирийскому городу Идлиб возросло до 30 человек.

Об этом сообщает Reuters со ссылкой на спасателей и местных жителей.

"От авиаударов по удерживаемому повстанцами сирийскому городу Идлиб во вторник погибли по меньшей мере 30 человек", - говорится в сообщении.

В свою очередь Сирийская обсерватория по правам человека заявляет о как минимум 26 погибших, отмечая, что число жертв еще может возрасти, пока продолжается поисковая операция.

Как сообщается, удары стали одним из самых мощных авианалетов за последние несколько месяцев. В результате около восьми атак, которые, вероятно, совершили российские истребители, было разрушено несколько многоэтажных домов в жилых районах северо-западной части города.

Министерство обороны России позже сообщил СМИ, что информация о том, что самолеты РФ нанесли авиаудары по Идлибу ложная.

Как сообщал Укринформ, ранее сообщалось о минимум 15 погибших в результате воздушных ударов по Идлибу.

Фото: АА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-