Байден определился, где продолжит свою карьеру

Байден определился, где продолжит свою карьеру

533
Укринформ
Бывший вице-президент США Джо Байден возглавит новый институт, который будет заниматься вопросами внешней политики в сотрудничестве с Университетом Пенсильвании.

Аналитическое учреждение будет размещаться в столице США, сообщает издание The Hill.

"Университет Пенсильвании во вторник объявил о планах по созданию Центра Байдена по вопросам дипломатии и глобального взаимодействия, который сосредоточится на вопросах национальной безопасности и международных отношений", - отмечает издание.

Байден также будет иметь офис в кампусе школы Лиги Плюща в Филадельфии, говорится в сообщении.

"Я с нетерпением жду, когда смогу сосредоточиться на работе, которая была главной опорой моей карьеры в государственной службе: продвижение и отстаивание послевоенного международного порядка, который сохраняет силу и безопасность для Соединенных Штатов", - отметил Байден.

При этом сообщается, что новое аналитическое учреждение будет охватывать также внутренние вопросы, такие как экономика, окружающая среда, гражданские права и уголовное правосудие.

Перед тем как завершить выполнение обязанностей в Белом доме, Джо Байден отметил, что планирует и дальше жить в Вашингтоне, по крайней мере некоторое время. Его жена, доктор Джилл Байден, планировала продолжить преподавательскую работу в местном колледже Северной Вирджинии.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-