Миграционную политику Трампа осуждает почти половина австралийцев

Миграционную политику Трампа осуждает почти половина австралийцев

Опрос
Укринформ
Миграционную политику новой американской администрации осуждают 45% австралийцев, 44% - поддерживают жесткие миграционные мероприятия нового президента США.

Об этом свидетельствуют опубликованные данные общенационального опроса социологической службы Newspoll, сообщает информационный ресурс news.com.

Среди избирателей правящей Либерально-национальной коалиции доля сторонников ужесточения миграционных мероприятий в отношении мусульман оказалась еще больше - 52%. Сторонниками такого усиления назвали себя 34% опрошенных, которые поддерживают оппозиционную Лейбористскую партию и 22%, австралийцев, которые голосовали на последних выборах за партию "зеленых".

Опрос проводился 2-5 февраля как в городах, так и в отдаленных районах всех штатов Австралии. Всего было опрошено 1734 респондента, которые имеют право голоса. Статистическая погрешность исследования составляет 2,4%.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-