Китай пригласил Терезу Мэй на саммит

Китай пригласил Терезу Мэй на саммит

356
Укринформ
Китайская народная республика выслала премьер-министру Великобритании Терезе Мэй приглашение для участия в майском саммите по международному сотрудничеству в рамках стратегии "Один пояс - один путь".

Об этом информирует Reuters.

"Китай пригласил премьер-министра Великобритании Терезу Мэй присутствовать на крупном саммите в мае", - говорится в сообщении.

Форум-инициатива по созданию нового Шелкового пути "Один пояс - один путь" состоится в Пекине в мае.

Помимо британского премьера Китай также пригласил принять участие в саммите лидеров из стран Азии, Европы, Африки, Латинской Америки.

Детальную информацию о том, кто примет участие в саммите, МИД Пекина опубликует в "надлежащее время".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-