В Афганистане убили шестерых сотрудников Красного Креста

В Афганистане убили шестерых сотрудников Красного Креста

329
Укринформ
На севере Афганистана минимум шестерых афганских сотрудников Международного комитета Красного Креста убили, предположительно, боевики террористической организации "Исламское Государство".

Об этом сообщили официальные представители Международного комитета Красного Креста, сообщает Reuters.

"Предположительно боевики "Исламского Государства" убили по меньшей мере шестерых афганских сотрудников Международного комитета Красного Креста (МККК) в среду", - говорится в сообщении.

Согласно данным пресс-секретаря Красного Креста Томаса Гласса, еще двое человек считаются пропавшими без вести после теракта в провинции Джаузджан.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-