Трамп считает, что его политику преследуют из-за бизнеса дочери - Белый дом

Трамп считает, что его политику преследуют из-за бизнеса дочери - Белый дом

659
Укринформ
В администрации президента США связывают решение одной из крупнейших торговых сетей США – компании Nordstrom – прекратить дистрибуцию бренда Ivanka Trump с преследованием политики нового главы Белого дома.

С соответствующим заявлением выступил в среду представитель администрации Шон Спайсер, передает собственный корреспондент Укринформа.

"Даже если она (Иванка Трамп – ред.) не работает в компании, там (на бренде – ред.) четко указано её имя, и это является четкой попыткой разрушить её имя, связывая все с позицией её отца, с его конкретной политикой", - заявил представитель Белого дома.

Он также подчеркнул, что отказ сети Nordstrom закупок от бренда Ivanka Trump является "прямым нападением на его (Дональда Трампа – ред.) политику".

В самой компании заявили, что их решение связано с низким спросом на эту продукцию.

Как сообщал Укринформ, в среду президент США Дональд Трамп обрушился в своем твиттере на гиганта продаже продукции модной индустрии в США компанию Nordstrom. Он, в частности, выразил свое публичное недовольство тем, что торговая сеть отказала бренду Ivanka Trump распространять их продукцию в следующем сезоне.

Такое развитие событий вызвало критическую реакцию со стороны СМИ, которые увидели в этом попытку президента повлиять со своей должности на бизнес дочери. Кроме того, твиттер-сообщение Трампа определенным образом снизило акции самой Nordstrom.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-