Российский оппозиционер Кара-Мурза вышел из комы

Российский оппозиционер Кара-Мурза вышел из комы

533
Укринформ
Российский оппозиционер Владимир Кара-Мурза-младший, который является координатором проекта «Открытая Россия», вышел из комы.

Об этом сообщил его адвокат Вадим Прохоров.

«Сегодня наконец-то впервые можно с уверенностью сказать определенное улучшение состояния здоровья Владимира Кара-Мурзы! Он вышел из комы и даже начал общаться с любимой женой, которая каждый день находится рядом с ним. Правда, сейчас он не может говорить, но осознанно общается морганием глаз», - написал он в Facebook.

По его словам, сердечная функция Кара-Мурзы почти полностью восстановилась, отключен гемодиализ, также в течение некоторых периодов времени он может обходиться без аппарата принудительной вентиляции легких, хотя полностью аппарат еще не отключен.

Ранее сообщалось, что Кара-Мурза находится в больнице в критическом состоянии. Позже стало известно, что он в коме из-за отравления.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-