Мэй считает ошибочным миграционный указ Трампа

Мэй считает ошибочным миграционный указ Трампа

510
Укринформ
В Великобритании считают ошибочным указ президента США Дональда Трампа о временном запрете на въезд гражданам семи стран с преимущественно мусульманским населением и не собираются проводить подобную политику.

Об этом заявила премьер-министр Тереза Мэй на пресс-конференции в четверг, сообщает Reuters.

"Мы считали, что это было ошибочно, это было противоречиво. Это не та политика, которую будет проводить Соединенное Королевство", - подчеркнула Мэй.

Ранее президент США Дональд Трамп подписал указ, которым запрещается въезд в страну гражданам семи стран с преимущественно мусульманским населением. По его словам, такая мера необходима, чтобы предотвратить проникновение исламистов в США, в том числе под видом беженцев.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-