В России снова задержали Гальперина

В России снова задержали Гальперина

401
Укринформ
В подмосковном Реутове, в местном отделении Сбербанка был задержан оппозиционный активист Марк Гальперин.

Об этом сообщает портал "ОВД-Инфо".

«Сотрудники полиции Реутова задержали организатора протестных акций Марка Гальперина в доме местного отделения Сбербанка, где он был со своим отцом. Сейчас Гальперин находится в отделении полиции, у него отобрали паспорт», - говорится в сообщении.

Причины задержания не указаны. СМИ пишут, что накануне полицейские приходили к родителям активиста, разыскивая его.

Как сообщалось, 7 февраля Гальперин был задержан сотрудниками ФСБ и доставлен в управление. В квартире, где он живет, прошел обыск. Сообщалось, что активист является свидетелем в неназваного дела. С него взяли подписку о неразглашении.

Марк Гальперин известен своим активным участием в пикетах и так называемых "прогулках" оппозиционных активистов в Москве. На таких мероприятиях не раз выдвигались требования изменения власти в России и прекращение военных действий на территории Украины. Участников акций регулярно задерживала полиция.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-