Молдова основала спецнаграду для ликвидаторов аварии на ЧАЭС

Молдова основала спецнаграду для ликвидаторов аварии на ЧАЭС

Укринформ
Правительство Молдовы приняло постановление об учреждении специальной государственной награды для молдавских граждан, участников ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС - Памятный Крест "Участник ликвидации последствий катастрофы на ЧАЭС".

Об этом сообщает собственный корреспондент Укринформа в Молдове.

"Награда учреждена в знак признательности гражданам, которые принимали участие в ликвидации последствий страшной катастрофы. Государственной наградой будут удостоены 2300 граждан Молдовы, включая 100 жителей Приднестровского региона", - сообщили в правительстве Молдовы.

Для изготовления Памятного Креста из резервного фонда правительства будет выделено около 40 тысяч долларов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-