У Трампа не комментируют утечки деталей его разговора с Путиным

У Трампа не комментируют утечки деталей его разговора с Путиным

567
Укринформ
В Белом доме избегают комментариев относительно высказываний Дональда Трампа во время разговора с Путиным полторы недели назад, в которых он назвал Договор о сокращении наступательных вооружений (СНВ) "плохой" сделкой.

С соответствующим заявлением выступил представитель Белого дома Шон Спайсер, передает собственный корреспондент Укринформа.

"Разговор президента (Дональда Трапа – ред.) с президентом Путиным был частным общением между ними двумя, и на этом я хочу поставить точку... Мы обнародовали текст этой беседы, больше нам нечего добавить", - ответил Спайсер в ответ на просьбу прокомментировать высказывания американского лидера по СНВ.

Накануне в СМИ появилась информация от источников в администрации, что во время разговора между президентами, когда Путин поднял вопрос о продлении договора СНВ, Трамп сделал паузу, чтобы спросить у советников по существу этого вопроса. Потом он сказал Путину, что этот договор был одним из плохих соглашений, достигнутых администрацией Обамы.

Кроме того, по сообщениям из источников, Трамп в ходе беседы с Путиным хвастался своей популярностью в Соединенных Штатах.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-