Флинн обещал России отмену санкций, введенных Обамой в декабре - СМИ

Флинн обещал России отмену санкций, введенных Обамой в декабре - СМИ

604
Укринформ
Советник по национальной безопасности в администрации президента США Дональда Трампа Майкл Флинн за месяц до инаугурации в частном порядке обсуждал с российским послом вопрос отмены санкций.

Об этом сообщило издание The Washington Post со ссылкой на источники, передает агентство Reuters.

Источники издания заявили, что результатом общения стал "потенциально нелегальный" сигнал России о том, что введенные Бараком Обамой в декабре санкции против РФ могут быть отменены.

В Reuters также напомнили, что месяц назад со ссылкой на три источника сообщали, что Флинн имел пять телефонных разговоров с послом РФ Сергеем Кисляком 29 декабря.

Напомним: ранее в Белом доме заявили, что санкции, введенные за оккупацию Крыма с РФ, сняты не будут.

Фото: Reuters

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-