Семеро из десяти французских избирателей хотят, чтобы Фийон снял кандидатуру

Семеро из десяти французских избирателей хотят, чтобы Фийон снял кандидатуру

Опрос
466
Укринформ
Во Франции семь из десяти избирателей хотят, чтобы консерватор Франсуа Фийон снял свою кандидатуру в президенты Франции.

Об этом говорят результаты опроса компании Odoxa для радио France Info, сообщает Reuters.

"Семеро из десяти французских избирателей хотят, чтобы консервативный кандидат в президенты Франсуа Фийон отступил (в гонке за президентское кресло - Ред.)", - говорится в сообщении.

Опрос также показал, что 74% респондентов имеют негативное мнение о экс премьер-министре страны, и даже среди правых избирателей 53% хотят его замены.

Как сообщалось, согласно данным социологического опроса Ifop Fiducial, кандидат в президенты Франции Франсуа Фийон, вокруг которого в последние недели разгорелся скандал с "Фиктивным трудоустройством" и неправомерным получением зарплаты его женой, не выйдет во второй тур выборов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-