Рютте обещает

Рютте обещает "до последнего вздоха" бороться за Нидерланды в ЕС

654
Укринформ
Премьер-министр Нидерландов Марк Рютте заявил, что будет противостоять силам, которые хотят выхода Нидерландов из Европейского союза, так называемого Nexit, поскольку это будет иметь пагубные последствия для страны.

Об этом он сказал во время дебатов, которые состоялись в парламенте Нидерландов, сообщает Tweede Kamer.

"Я буду до последнего вздоха бороться с силами, которые пытаются добиться выхода Нидерландов из ЕС, потому что ущерб для нашей страны, как в вопросе безопасности, так и в экономической плоскости, будет бесчисленный", - сказал он.

Накануне нидерландский банк Rabobank обнародовал анализ, согласно которому возможный выход Нидерландов из ЕС повлекло бы за собой тяжкие последствия для экономики страны.

Как сообщалось, после референдума в Великобритании, лидер крайне правой партии в Нидерландах PVV Герт Вилдерс призвал провести в Нидерландах референдум о продолжении членства страны в ЕС, аналогичного Brexit.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-