Панамагейт: задержали учредителей Mossack Fonseca - СМИ

Панамагейт: задержали учредителей Mossack Fonseca - СМИ

399
Укринформ
В Панаме задержаны основатели компании-регистратора оффшоров «Mossack Fonseca», Рамон Фонсека Мора и Юрген Моссак.

Об этом сообщает Business Standart со ссылкой на панамские СМИ

«Два основных партнера Mossack Fonseca, панамской юридической фирмы, находящейся в центре так называемого скандала Панамских документов, были задержаны в пятницу», - говорится в сообщении.

Задержание Моссака и Фонсеки было проведено спустя несколько часов после того, как власти Панамы публично обвинили их в причастности к делу о коррупции в бразильской нефтегазовой компании «Petrobras», в деле которой фигурируют крупнейшие политики, бизнесмены и высокопоставленные госчиновники Бразилии

Как известно, в ходе этого коррупционного расследования был объявлен импичмент президенту Бразилии Дилме Русеф, а также создан так называемый «Панамский архив».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-