Венгерская армия завершила строительство базы возле сербской границы

Венгерская армия завершила строительство базы возле сербской границы

531
Укринформ
Венгерская армия завершила строительство пограничного лагеря в городе Келебиа неподалеку от границы с Сербией.

Об этом сообщает EUobserver со ссылкой на венгерские СМИ.

«Венгерская армия завершила строительство пограничной базы в Келебиа, неподалеку от сербской границы», - говорится в сообщении.

Строительство еще трех похожих баз, вместимостью до 150 военнослужащих, планируется на весну.

По словам главнокомандующего армии Тибора Бенко, венгерские солдаты будут на границе «до тех пор, пока будет продолжаться миграционное давление на Венгрию».

Теперь мигранты на время обработки их ходатайств о предоставлении убежища будут размещаться в приграничных лагерях в переоборудованных морских контейнерах.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-