Китайский миллиардер, который исчез неделю назад, нашелся в полиции

Китайский миллиардер, который исчез неделю назад, нашелся в полиции

440
Укринформ
Китайский миллиардер Сяо Цзиньхуа, который исчез из отеля Four Seasons в Гонконге неделю назад, находится на материковой части. Его удерживает полиция.

Об этом сообщает Евроньюс со ссылкой на гонконгские СМИ.

Полиция Гонконга, в свою очередь, подтвердила факт пересечения миллиардером границы, однако не предоставила других подробностей. Тем не менее она опровергла слухи о том, что Сяо Цзиньхуа похитили китайские спецслужбы. Миллиардер якобы помогает в расследовании манипуляций на фондовых биржах и случаев взяточничества. Ему не запрещено общаться с семьей и управлять бизнесом через помощников.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-