Девять мигрантов чуть не замерзли в рефрижераторе

Девять мигрантов чуть не замерзли в рефрижераторе

1123
Укринформ
В Нидерландах полиция обнаружила в закрытой грузовике-холодильнике девятерых мигрантов, которые пытались попасть в Британию и сами обратились за помощью.

Об этом сообщается на сайте местной полиции.

"Иностранец сам позвонил в полицию и сообщил, что в грузовике еще несколько человек", - говорится в сообщении.

Мигранты не знали, где именно они находятся, однако сообщили, что хотели попасть из Бельгии в Англию.

Когда полиция обнаружила автомобиль, правоохранители нашли в грузовике девять человек - шестерых вьетнамцев и троих иракцев. Медики проверили, люди не пострадали от гипотермии, однако никого не госпитализировали.

Полиция подозревает, что за переправу в Британию была заплачена большая сумма. Как выяснилось, люди знали, что будут ехать в холодном транспорте и имели при себе теплые вещи, однако через восемь часов поездки начали бояться за свою жизнь. Как сообщили в полиции, водителем грузовика оказался испанец, его арестовали.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-