В РФ активизировались центры вербовки «добровольцев» на Донбасс - Мотузяник

В РФ активизировались центры вербовки «добровольцев» на Донбасс - Мотузяник

612
Ukrinform
На территории Российской Федерации активизировали работу вербовочные центры для так называемых добровольцев, которых затем отправляют на оккупированные территории восточной Украины.

Об этом спикер Министерства обороны по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник сказал на брифинге в субботу, сообщает корреспондент Укринформа.

«На территории России активизировались вербовочные центры для так называемых добровольцев для дальнейшего направления на оккупированные территории восточной Украины. Отобранный личный состав отправляется в пункты сбора в Ростовской области с целью подготовки и дальнейшего распределения», - сказал Мотузяник.

По его словам, предпочтение отдается тем, кто уже имеет опыт боевых действий, в том числе в Сирии.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-