Трамп пообещал сэкономить на мексиканской стене

Трамп пообещал сэкономить на мексиканской стене

411
Укринформ
Президент США Дональд Трамп заявил, что стоимость проекта строительства стены на границе с Мексикой будет уменьшена.

Об этом он написал в своем Twitter.

"Я читаю новости о том, что большая пограничная стена будет стоить дороже, чем изначально планировала власть. Но я еще не принимал участия в обсуждении дизайна, не проводил переговоров. Когда я подключусь к этому так же, как это было с истребителями F-35 или программой Air Force One, цена снизится очень сильно!" - отметил Трамп.

Ранее американские СМИ сообщали со ссылкой на отчет американского министерства внутренней безопасности, что строительство стены на границе с Мексикой обойдется США в $21,6 млрд и займет около трех лет. Длина стены составит две тысячи километров.

Трамп планирует финансировать строительство за счет введения налога на импорт мексиканских товаров.

Фото: Xinhua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-