В Беларуси заработал безвизовый въезд для граждан 80 стран

В Беларуси заработал безвизовый въезд для граждан 80 стран

591
Укринформ
Пятидневный безвизовый режим для граждан 80 стран начал действовать в Беларуси с воскресенья, 12 февраля.

Об этом сообщает БЕЛТА.

"В первую очередь это благоприятные в миграционном плане страны, стратегические партнеры Беларуси, государства, в одностороннем порядке установившие безвизовый режим в отношении белорусских граждан", - говорится в сообщении.

Приехать в Беларусь без визы смогут граждане 39 стран Европы, включая весь Евросоюз, а также Бразилии, Индонезии, США, Японии и других государств. Новые правила охватывают также такую категорию, как неграждане Латвии и лица без гражданства Эстонии.

Как уточняет БЕЛТА, Министерство спорта и туризма Беларуси прогнозировало после введения безвизового режима увеличение потока туристов на 20%. Прежде всего Минспорт ориентируется на страны Европы, Северной Америки, Персидского залива.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-