В Гамбурге из-за неизвестного газа эвакуировали аэропорт

В Гамбурге из-за неизвестного газа эвакуировали аэропорт

462
Ukrinform
В воскресенье пожарные из-за неизвестного газа вынуждены были эвакуировать Гамбургский аэропорт.

Об этом сообщает "Hamburger Morgenpost".

 «Крупная операция в аэропорту Гамбурга! Несколько человек пожаловались в воскресенье во второй половине дня на раздражение дыхательных путей, аэропорт пришлось эвакуировать. Полеты прекращены. Предполагают, что есть 50 пострадавших», - говорится в сообщении.

Тревогу подняли несколько человек, который позвонили в полицию и сообщили о странном запахе, затруднявшем дыхание и раздражавшем глаза. Газ, очевидно, поступал из системы кондиционирования.

Оперативно отреагировала скорая помощь, прислав к аэропорту несколько карет. Вначале было решено эвакуировать лишь часть аэропорта, однако потом распространили эвакуацию пассажиров и сотрудников на весь комплекс. С 12.20 (13.20 по киевскому времени) остановлено любое авиасообщение.

В настоящее время аэропорт открыт, авиасообщение возобновлено.

Фото: @BR24  

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-