Российская оппозиция намерена провести марш памяти Немцова у Кремля

Российская оппозиция намерена провести марш памяти Немцова у Кремля

589
Укринформ
Российская оппозиция намерена провести у Кремля марш памяти Бориса Немцова.

Как сообщил в своем микроблоге Twitter утром в понедельник, 13 февраля, один из организаторов этого мероприятия Илья Яшин, сопредседатель московского отделения движения "Солидарность" Петр Царьков передал заявку на проведение марша представителям мэрии.

Шествие планируется провести по маршруту 2015 года - первой акции, состоявшейся сразу после убийства оппозиционного политика. Тогда она прошла от Славянской площади по Москворецкой набережной с выходом на Большой Москворецкий мост, где был застрелен Борис Немцов

В заявке организаторов указано до 30 тысяч участников акции. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-