Снимок убийства российского посла получил премию World Press Photo

Снимок убийства российского посла получил премию World Press Photo

Фото
1211
Укринформ
Автор снимка убийцы российского посла в Турции выиграл конкурс World Press Photo 

Фотограф информационного агентства Associated Press Бурхан Озбиличи выиграл фотоконкурс World Press Photo 2017 года за снимок убийцы посла России в Турции Андрея Карлова.

Об этом говорится на сайте агентства.

«Фотограф AP Бурхан Озбиличи выиграл World Press Photo 2017 за фотографию убийцы российского посла», - говорится в сообщении.

Фото: Burhan Ozbilici/The Associated Press

Как сообщал Укринформ, 9 декабря 22-летний полицейский (по некоторым сообщениям - бывший) из отряда спецназначения Мевлют Мэрт Алтинташ  застрелил на фотовыставке «Россия глазами турок» в столице Турции Анкаре посла России Андрея Карлова. Алтинташ назвал свои действия местью за действия России в Сирии.

Нападающий был убит во время операции полиции. Следственный комитет России квалифицировал убийство посла как «акт международного терроризма».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-