Трамп перечислил проблемы нацбезопасности, которые его беспокоят больше всего

Трамп перечислил проблемы нацбезопасности, которые его беспокоят больше всего

501
Укринформ
Президент США Дональд Трамп считает ракетно-ядерную угрозу со стороны Северной Кореи и проблемы на Ближнем востоке одними из крупнейших вызовов для национальной безопасности США на сегодня.

Об этом он заявил во время совместной с премьер-министром Канады Джастином Трюдо пресс-конференции в понедельник в Вашингтоне, передает собственный корреспондент Укринформа.

"У нас очень много проблем. Во время кампании я говорил, что мы не в лучшей ситуации. Сейчас же, как я вижу это, в том числе с учетом брифингов по вопросам национальной безопасности, мы имеем такие проблемы, о которых многие люди не имеют малейшего представления о том, насколько они сложные и насколько серьезные", - отметил Трамп.

Он подчеркнул, что "очевидно, Северная Корея является очень большой проблемой, и мы настроены очень решительно". Кроме того, по его словам, существуют существенные вызовы на большей территории Ближнем востоке.

Таким образом, глава Белого дома ответил на вопрос о том, что составляет самый большой вызов для национальной безопасности Соединенных Штатов.

Трамп также выделил "проблемы на домашнем фронте". В этой связи он отметил, что "нужно создать границы, разрешить доступ тем людям, которые любят нашу страну (США – ред.)".

При этом Трамп и его администрация "не могут разрешить въезд для плохих людей".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-