Стрельба в ночном клубе в Миссури: есть жертвы

248
Ukrinform
По меньшей мере один человек погиб, шестеро получили ранения различной степени тяжести в результате стрельбы в ночном клубе в штате Миссури, которая произошла накануне.

Об этом сообщил в понедельник центральный телеканал ABC News со ссылкой на заявление местных властей.

"Стрельба возникла в 3:50 ночи в воскресенье на стоянке клуба "Envy" в небольшом городке Керутесвилль в юго-восточной части штата Миссури", - говорится в сообщении.

При этом сообщается, что шесть человек получили огнестрельные ранения, один из них скончался в больнице около семи часов утра. Еще двое находятся в критическом состоянии. Один человек пострадал из-за порезов и ушибов, когда пыталася убежать через окно.

Подозреваемый сейчас находится в тюрьме, впрочем против него пока не выдвинуто обвинений. По предварительной информации, нападавший был знаком с жертвами, однако люди, в том числе пострадавшие, неохотно делятся подробностями инцидента.

В день, когда произошла стрельба, в клубе была организована частная вечеринка на около 300 гостей. Несмотря на поздний час, многие из них оставались в клубе на момент конфликта. Следствие продолжается.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-