В Польше обнародовали видео пребывания Шидло в больнице

В Польше обнародовали видео пребывания Шидло в больнице

426
Укринформ
Канцелярия главы польского правительства обнародовала видеоролик о пребывании премьер-министра Польши Беаты Шидло в варшавском военном госпитале после ДТП в пятницу вечером в Освенциме.

На кадрах видно как польский премьер в сопровождении медработника идет по коридору к палате функционера Бюро охраны правительства (BOR), который значительно сильнее пострадал в ДТП, а потом разговаривает с ним.

Как информировало агентство, в понедельник представитель правительства РП Рафал Бохенек сообщил, что глава правительства чувствует себя хорошо, но еще на несколько дней останется в госпитале под наблюдением врачей.

Водитель автомобиля Fiat, который спровоцировал ДТП с участием главы правительства в минувшую пятницу, признал свою вину и ему официально предъявлено обвинение.

Напомним: в пятницу во время передвижения в городе Освенцим на юге Польши правительственной колонны, 21-летний водитель автомобиля Fiat Cinquecento пропустил первый автомобиль кортежа и, поворачивая влево, въехал во второй, в котором находилась премьер. Пытаясь избежать ДТП водитель премьерского автомобиля резко вывернул руль и въехал в дерево.

В результате в больницу попали Шидло, начальник её охраны и водитель автомобиля премьера.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-