В Люксембурге столкнулись два поезда, есть пострадавшие

В Люксембурге столкнулись два поезда, есть пострадавшие

Фото
697
Ukrinform
В Люксембурге пассажирский поезд столкнулся с товарным составом. Пострадали шесть человек.

Об этом пишет "Медуза". 

"На территории Люксембурга пассажирский поезд, следовавший из Франции, столкнулся с товарным составом. Столкновение произошло около 09:00 по местному времени возле Беттембура", - указывается в публикации.

Пострадали, сообщает BFM TV со ссылкой на заявление люксембургской полиции, шесть человек. Полученные ими травмы не представляют угрозу для здоровья. 

"Причины крушения пока не установлены, сообщила железнодорожная компания Люксембурга, которой принадлежит пассажирский поезд", - пишет BFM TV.

В то же время издание Luxemburger Wort сообщает о четырех пострадавших, двое из которых оказались заблокированы в вагонах. 

Движение поездов между Люксембургом и французским Тьонвиллем временно прервано. Организованы дополнительные маршруты автобусов.

В Люксембург на работу ежедневно ездят из Франции около 80 тысяч человек.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-