В Мосуле от атак ИГИЛ погибли пятеро гражданских, 13 ранены

В Мосуле от атак ИГИЛ погибли пятеро гражданских, 13 ранены

364
Укринформ
Жертвами атаки террористов "Исламского государства" стали пятеро мирных жителей восточных районов иракского Мосула, еще 13 человек получили ранения.

Об этом агентству Anadolu сообщил представитель МВД Ирака генерал Неваф Мухсин аль-Бехадли.

"По словам генерала, террористы направили на освобожденные силами безопасности кварталы Мосула дроны со взрывчаткой", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в результате одной из таких атак на квартал Керадж накануне погибли четверо и ранения получили пятеро мирных жителей.

Кроме того, в результате атаки на квартал Нур погиб один и получили ранения шесть человек.

Аль-Бехадли также сообщил, что боевики ИГИЛ направили дроны на территорию, на которой расположена больница "Ибн Эсир" на северо-востоке Мосула, в результате чего ранения получили двое мирных жителей.

ИГИЛ использует дроны преимущественно в темное время суток, и поэтому силы безопасности не могут их сбить, сообщили ранее в иракской армии.

Фото: AA

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-