Минфин США подтвердил сохранение антироссийских санкций

Минфин США подтвердил сохранение антироссийских санкций

381
Укринформ
Новый глава Министерства финансов США Стивен Мнучин заявил о том, что санкционная политика, которую США проводят в отношении России, остается без изменений.

Об этом он рассказал во время пресс-конференции, передает CNBS News.

Министр отказался комментировать вопрос о санкциях, однако сказал, что действующая программа будет продолжать выполняться.

Напомним: 13 февраля Мнучин был приведен к присяге на короткой церемонии в Белом доме.

14 февраля президент США Дональд Трамп заявил, что ждет возвращения Крыма Украине и деескалацию Россией конфликта на Донбассе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-