Глава Секретной службы США уходит в отставку

Глава Секретной службы США уходит в отставку

Укринформ
Глава Секретной службы США Джозеф Клэнси уходит в отставку в связи с выходом на пенсию.

Об этом  говорится в сообщении Секретной службы в Twitter.

"Поздравляем с выходом на пенсию, директор Клэнси. Мужчины и женщины Секретной службы благодарны вам за 29 лет работы и руководства", – отмечается в сообщении.

Как отмечается, два года назад Клэнси взял на себя ответственность за возможные последующие провалы в сфере безопасности со стороны службы, отвечающей за охрану президента.

Пост, как уточнил представитель Секретной службы, Клэнси покинет 4 марта. В Секретной службе, по данным агентства, служат порядка 7 тыс. человек. Их основной задачей является охрана президента и его семьи, а также борьба с контрафактом.

Напомним: Секретная служба США приняла решение выплатить порядка 24 млн долларов по делу о дискриминации чернокожих сотрудников агентства.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-