Стрельба в Японии: есть пострадавшие

Стрельба в Японии: есть пострадавшие

394
Укринформ
Один человек погиб и один пострадал в результате стрельбы в японской префектуре Ибараки недалеко от Токио.

Об этом сообщает Киодо.

Так, инцидент произошел в в офисе одной из кредитных компаний в городе Камису. Как сообщили представители местной полиции, один из сотрудников компании открыл огонь по своим коллегам, после чего скрылся с оружием на автомобиле.

В результате стрельбы пострадали два человека, один из них позже скончался. Мотив стрелявшего пока не известен.

Напомним: японское законодательство предполагает уголовную ответственность гражданских лиц за хранение любого вида огнестрельного оружия, у которого дульная скорость пули превышает 100 метров в секунду.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-