Бортпроводники British Airways снова будут бастовать

Бортпроводники British Airways снова будут бастовать

235
Укринформ
Бортпроводники British Airways объявили о новой четырехдневной забастовке с 22 февраля из-за спора с компанией относительно оплаты труда.

Об этом сообщает The Guardian.

Отмечается, что около 2 900 членов экипажа British Airways, относящихся к профсоюзу Union, проведут забастовку в течение четырех дней, начиная со следующей среды.

Профсоюз заявляет, что стремится "увеличить давление" на авиакомпанию, которую она обвиняет в слишком низкой заработной плате для экипажа.

Ранее бортпроводники British Airways сообщали о планах провести четырехдневную забастовку, начиная с 17 февраля.

До этого они объявляли шестидневную забастовку с 6 февраля, его причиной тоже были низкие зарплаты.

В январе забастовок сотрудников British Airways было уже две. Целью акций является повышение уровня оплаты труда работников до минимального прожиточного минимума, поскольку много «смешанных» экипажей вынуждены работать на нескольких работах, чтобы себя обеспечивать.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-