В Малайзии задержали подозреваемую в убийстве брата Ким Чен Ына

В Малайзии задержали подозреваемую в убийстве брата Ким Чен Ына

220
Ukrinform
В Малайзии в рамках расследования убийства Ким Чон Нама, сводного брата северокорейского лидера Ким Чен Ына, задержали гражданку Мьянмы.

Об этом сообщает Reuters со ссылкой на государственное информагентство Малайзии китай указал.

"В полиции заявили, что женщина была задержана в одном из терминалов международного аэропорта Куала-Лумпура", - говорится в сообщении.

В свою очередь, корреспондент Channel News Asia Шимуша Найду опубликовала на своей странице в Twitter заявление малайзийской полиции, в которой отмечается, что у задержанной обнаружили документы гражданки Вьетнама.

Ранее сообщалось, что власти Северной Кореи пять лет охотилась на брата лидера Ким Чен Ына, прежде чем его убить.

14 февраля СМИ сообщили об убийстве Ким Чон Нама в аэропорту Малайзии. Впоследствии полиция Малайзии подтвердила смерть брата северокорейского лидера. Появилось две версии убийства - ядовитыми иглами или ядовитым платком, которую Ким Чон Наму накинули на голову.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-