Посольство Турции в Швеции снова забросали бутылками с краской

Посольство Турции в Швеции снова забросали бутылками с краской

350
Укринформ
Посольство Турции в Швеции подверглось нападению со стороны двух мужчин в масках.

Об этом сообщает издание Daily Sabah со ссылкой на заявление посольства. 

Как сообщается, здание посольства рано утром забросали большим количеством бутылок с белой краской внутри. Камеры наблюдения зафиксировали нападение. На данный момент расследованием инцидента занимается шведская полиция.

Отмечается, что это был не первый подобный случай с турецким посольством в Стокгольме. В ноябре прошлого года группа мужчин, которых подозревают в приверженности к Рабочей партии Курдистана, забросала здание посольства камнями и бутылками с краской. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-