Трамп прокомментировал передачу данных разведки журналистам

Трамп прокомментировал передачу данных разведки журналистам

344
Укринформ
Президент США Дональд Трамп назвал незаконной передачу данных средствам массовой информации разведывательным сообществом.

Об этом он написал на своей странице в Twitter.

"СМИ фейковых новостей сходят с ума со своими теориями заговора и слепой ненависти. MSNBC и CNN нельзя смотреть. Foxandfriends - чудесны", - написал он.

Трамп также добавил, что "нонсенс о российских связях является лишь попыткой скрыть многочисленные ошибки, допущенные в проигрышной кампании Хиллари Клинтон".

"Информация была незаконно передана провальным NY Times и The Washington Post разведывательным сообществом (АНБ и ФБР?). Так же, как и Россия", - подчеркнул он.

Ранее американское издание The New York Times сообщило, что члены избирательного штаба Дональда Трампа и другие приближенные к республиканцу люди имели регулярные контакты с высокопоставленными сотрудниками российских спецслужб на протяжении года, который предшествовал выборам в США.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-