У Меркель настаивают на принципе «двух государств» в ближневосточном урегулировании

У Меркель настаивают на принципе «двух государств» в ближневосточном урегулировании

407
Укринформ
Берлин продолжает придерживаться принципа «двух государств» в урегулировании между Израилем и Палестиной.

Об этом в среду заявил официальный представитель федерального правительства Штеффен Зайберт, сообщает корреспондент Укринформа в Германии.

«Усилия (по достижению решения) на основе принципа «двух государств» являются краеугольным камнем нашей ближневосточной политики», - подчеркнул Зайберт.

Говоря о новых израильских поселениях на Западном берегу, он назвал это «нарушением международного права», которое угрожает установлению мира в регионе.

Как сообщалось, накануне визита премьер-министра Израиля Беньямина Нетаньяху в Вашингтон и встречи с президентом США Дональдом Трампом 15 февраля новый глава Белого дома заявил, что Вашингтон не будет настаивать на принципе "двух государств" при урегулировании израильско-палестинского конфликта.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-